"Мужская рубрика": новые компактные бритвы Panasonic CV51 и CT21

Автор: Администратор

 

 

Новые компактные бритвы Panasonic CV51 и CT21:
для путешествий и на каждый день!

Если вы думаете, что компактная бритва – вариант исключительно для путешествий, вы ошибаетесь. Современная компактная бритва — это не просто «продвинутый» гаджет с эффектной индикацией, а полноценный мощный прибор, который отлично выполнит свою работу и в дороге, и дома. И не важно, куда вы собираетесь - в деловую командировку, на дачу с друзьями или покорять Гималаи – бритвы Panasonic серии CV51 и CT21 незаменимы в любой ситуации!

У новых компактных моделей такая же внушительная начинка, как и у стандартных бритв: мощный линейный двигатель, бритвенная система с 5 и 3 сетками, встроенными силиконовыми роликами и специальный сенсор, регулирующий мощность бритья. 

Высокоскоростной линейный двигатель, разработанный специально для бритв Panasonic, развивает скорость до 14 тыс оборотов в минуту у модели CV51 (13 тыс оборотов у  СT21) и не теряет мощности даже при бритье самой жесткой щетины, вплоть до полного разряда батареи. Приводимые в движение высокоскоростным двигателем острые лезвия с нанополировкой, заточенные под углом 30 градусов, отлично сбривают даже самые жесткие волосы. 

Главный плюс новых моделей – они не вызывают раздражения даже при бритье чувствительной кожи благодаря инновационной системе сеток и специальному сенсору, регулирующему интенсивность бритья. Встроенный сенсор постоянно определяет плотность щетины и регулирует скорость движения лезвий, а специальные силиконовые ролики позволяют головке бритвы поворачиваться и скользить во все стороны, огибая неровности кожи и снижая трение.

Бритвенная система ES-CV51 объединяет 5 независимых дугообразных сеток, работающие вместе для захвата и удаления волос: комбинированная сетка-триммер предварительно подрезает длинные волоски, центральная сетка X-образной формы эффективно подхватывает и срезает даже плотно прилегающие вьющиеся волосы, а внешние сетки для конечного бритья полностью удаляют все оставшиеся волоски. 

У модели ES-ST21 бритвенная система состоит из 3 независимых дугообразных сеток двух типов: комбинированная сетка-триммер срезает длину, а внешние сетки завершают бритье.

Бритвы “умеют” подстраиваться под изгибы лица и шеи: их сетки имеют специальную округлую форму, позволяющую максимально плотно прилегать к коже, обеспечивая качественное бритье в труднодоступных участках. У новых моделей также есть встроенный откидной триммер, с помощью которого можно подровнять бороду перед бритьем, задать контуры или подровнять виски.

Корпус у бритв водонепроницаемый, так что если времени нет, и вы спешите, можно быстро побриться прямо в душе. Благодаря технологии Wet&Dry новые модели одинаково хорошо справляются со своей задачей, как при влажном, так и при сухом бритье. Для бритья чувствительной кожи оптимально использовать пену, чтобы освежить и увлажнить лицо.

Чтобы полностью зарядить прибор вам понадобится всего 1 час. Мощный литий-ионный аккумулятор (Li-Ion) хорошо держит заряд, которого вполне хватит на две недели полноценного использования, а 3-уровневый ЖК-индикатор заряда заранее даст понять, когда вам потребуется розетка.

Топ-10: Новости

Все новости »

Топ-10: Статьи

Все статьи »

Топ-10: Компании

Все компании »
© «TheBeautyNews.ru», 2012-2018

Ресурсы издательского дома DVSTYLE Media: www.themedicalnews.ru, www.thebeautynews.ru, www.fashionhome.ru, www.themoscowlife.ru, www.thepetersburglife.ru, www.dvstyle.com.ru

Цитирование материалов сайта возможно только с разрешения редакции и при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственности за достоверное содержание информации в рекламных материалах.

Телефон/факс : +7 (495) 589-81-44; е-mail: info@thebeautynews.ru , thebeautynews@list.ru

Verification: e296a9132eeb4f0d