Новинка от Pantene: не просто средства по уходу, а настоящий суперфуд для твоих волос!

Автор: Администратор

PANTENE представляет новую коллекцию «Питательный коктейль», которая содержит самую высокую концентрацию* питательных веществ, которые делают твои волосы крепкими и сильными.

В свое время Pantene совершил прорыв, выпустив первый шампунь с питательным комплексом Pro-V, чтобы сделать волосы на 100 % более сильными от самых корней. Сегодня Pantene представляет новую коллекцию средств, которая содержит все питательные вещества, необходимые для волос, – аналоги настоящих мультивитаминов!

Не секрет, что концепция здорового образа жизни очень важна сегодня для многих женщин. Только в Европе оборот в индустрии красоты и здоровья составляет 175 миллиардов евро[1]. Не менее 60%[2] европейских женщин приобретают продукты питания и напитки, которые направлены на поддержание и улучшение здоровья. Кроме этого, представительницы прекрасного пола во всем мире следят за новинками и хотят быть в курсе тенденций в области красоты и здорового образа жизни. Один из таких трендов – это различные добавки: суперфуды, которые помогают хорошо выглядеть и положительно сказываются на самочувствии и здоровье в целом. При этом такого же эффекта женщины ждут и от средств по уходу за собой, в том числе и от средств по уходу за волосами – средства должны не просто «работать» на поверхности волос, но, прежде всего, питать и укреплять их, проникая глубоко в структуру.

Коллекция средств «Питательный коктейль» – это самое последнее достижение Pantene. В каждом из продуктов серии содержится высокая концентрация провитамина В5, липидов и антиоксидантов. Средства Pantene подобно суперфудам поставляют жизненно важные питательные вещества твоим волосам, как это делаешь ты, когда заботишься о правильном питании.

Формула средств из коллекции «Питательный коктейль» содержит следующие активные питательные вещества:

Главный научный специалист доктор Джени Томас рассказывает о том, как новая коллекция средств от Pantene помогает волосам сохранять силу и здоровый вид:

«Подобно суперфудам, в которых содержатся питательные вещества в высокой концентрации, инновационная формула новых средств Pantene доставляет необходимые питательные вещества, а именно липиды, прямо в структуру волос. Благодаря новой коллекции Pantene женщины могут подарить своим волосам принципиально новый уход, сопоставимый с эффектом от приема мультивитаминов».

Новая серия Pantene включает несколько суперсредств:

[1]https://www.statista.com/statistics/491510/health-and-wellness-western-europe-market-value/

2 www.cbi.eu Product Factsheet Europe Superfoods 2015


[1]https://www.statista.com/statistics/491510/health-and-wellness-western-europe-market-value/

[2] www.cbi.eu Product Factsheet Europe Superfoods 2015

*strength against styling damage vs non-conditioning shampoo, fullness vs unwashed.

Топ-10: Новости

Все новости »

Топ-10: Статьи

Все статьи »

Топ-10: Компании

Все компании »
© «TheBeautyNews.ru», 2012-2019

Ресурсы издательского дома DVSTYLE Media: www.themedicalnews.ru, www.thebeautynews.ru, www.fashionhome.ru, www.themoscowlife.ru, www.thepetersburglife.ru, www.dvstyle.com.ru

Цитирование материалов сайта возможно только с разрешения редакции и при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственности за достоверное содержание информации в рекламных материалах.

Телефон/факс : +7 (499) 390-59-77; е-mail: info@thebeautynews.ru , thebeautynews@list.ru

Verification: e296a9132eeb4f0d