Как повысить иммунитет, если до отпуска еще далеко?

Автор: Администратор
Размещена: 02.07.2018 в 12:59
Просмотров: 362
Спонсор раздела:

Все статьи раздела
Все статьи портала
Добавить статью

Лето – сезон отпусков. Мы все с удовольствием отправляемся на курорты, солнце и море, а также отсутствие ежедневного стресса, связанного с ритмом жизни в городе, помогают нам успокоить нервную систему и восстановить иммунитет.

А что делать тем, кто в силу разных обстоятельств вынужден отказаться от летнего отдыха?

Эксперты Центра Красоты Daviani beauty&SPA советуют пройти курс процедур с препаратом Лаеннек.

Процедуры с препаратом Лаеннек

С плацентарным препаратом Лаеннек можно проводить самые разные процедуры. Это внутривенное, внутримышечное и фармакопунктурное (подкожное) введение. Довольно популярны и капельницы с этим препаратом. Подобная терапия помогает при вирусах, аллергических реакциях, заболеваниях печени и ЖКТ, снимает синдром хронической усталости, повышает иммунитет. Лаеннек может быть назначен в том числе как средство для общего оздоровления и профилактики. Он прекрасно подходит для женщин при подготовке к беременности. И, что немаловажно, при фармакопунктурном введении (или в сочетании с капельницей) Лаеннек оказывает на кожу мощное омолаживающее воздействие, делает ткани упругими и эластичными, цвет лица — ровным и свежим, способствует усиленной регенерации новых клеток.

Секреты препарата Лаеннек

Лаеннек широко используется в эстетических и омолаживающих процедурах, а также при послеоперационной реабилитации, он по-настоящему продлевает молодость и улучшает самочувствие. Этот препарат получают из натурального биологического материала по уникальным технологиям. Элементы, входящие в состав препарата, аналогичны тем, что содержатся в человеческом организме, поэтому легко «усваиваются» при любом типе процедуры. Пептиды в составе препарата Лаеннек оказывают регенерирующее и восстанавливающее действие на клеточном уровне. Аминокислоты, витамины, ферменты и минералы в совокупности позволяют получить мощный омолаживающий эффект, оздоровление и новое качество жизни.

Лаеннек уже более 60 лет производится крупнейшим японским фармацевтическим концерном. Процедуры с этим плацентарным препаратом, прошедшим многочисленные клинические испытания, доступны для вас в Центре Красоты Daviani beauty&SPA.

Центр Красоты DAVIANI beauty&SPA:

ул. Трубная площадь, д. 2
ТЦ "Неглинная Галерея", 2 этаж
+7 999 888 88 82
www.daviani.ru

Топ-10: Новости

Все новости »

Топ-10: Статьи

Все статьи »

Топ-10: Компании

Все компании »
© «TheBeautyNews.ru», 2012-2018

Ресурсы издательского дома DVSTYLE Media: www.themedicalnews.ru, www.thebeautynews.ru, www.fashionhome.ru, www.themoscowlife.ru, www.thepetersburglife.ru, www.dvstyle.com.ru

Цитирование материалов сайта возможно только с разрешения редакции и при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственности за достоверное содержание информации в рекламных материалах.

Телефон/факс : +7 (495) 589-81-44; е-mail: info@thebeautynews.ru , thebeautynews@list.ru

Verification: e296a9132eeb4f0d