«Ищем хозяев в поиске»: PERFECT FIT TM запустил поиск суперхозяев

Автор: Администратор
Размещена: 22.04.2019 в 14:02
Просмотров: 147
Спонсор раздела:

Все статьи раздела
Все статьи портала
Добавить статью

Для чего большинство людей заводит домашних питомцев? Мы ждем от них эмоционального отклика, строим с нашими животными искреннюю дружбу. Долгие прогулки по заснеженному парку или уютные вечера в домашнем кресле —четвероногие братья разделяют с нами самые приятные моменты. Все мы стараемся обеспечить им достойный уход, но среди нас есть особые хозяева, для которых имеет значение каждая мелочь, связанная с жизнью домашнего животного.

PERFECTFITTMрешил найти и наградить таких хозяев за ответственное отношение к питомцам: совместно с ветеринарными врачами и экспертами брендзапустил кампанию «Ищем хозяев в поиске».Было выбрано несколько десятков необычных запросов, которые ищут в интернете самые продвинутые хозяева. Например, они интересуются, где купить технологичный ортопедический матрас для собаки, как правильно заниматься гимнастикойс кошкой и как научить танцевать любимого пса. Чтобы получить подарок, необходимо совершить несколько действий:

1. Угадать один изнеобычныхзапросов, связанныйспитанием, движениемилиигройвашегопитомца.
2.Ввести еговпоисковике.
3. Найти ссылкуот PERFECTFITTMврезультатахпоиска.
4. Перейти поссылкеизаполнить анкету, чтобыполучитьподарок.

Несмотря на то, что кампания только стартовала, двое ее героев уже обнаружили себя: это по-настоящему внимательные и ответственные хозяева Эдуард Новиков, основатель и ведущий русскоязычной радиостанции в Париже, и Кристина Лисовенко, модель, предприниматель и молодая мама. Оба они души не чают в своих питомцах, занимаются с ними спортом, привлекают к участию в своих повседневных делах и берут в путешествия.

Эдуард и Кристина разделяют философию бренда PERFECTFITTM «ПИТАНИЕ.ДВИЖЕНИЕ.ИГРА». В ее основе — глубокое понимание потребностей кошек и собак. Чтобы оставаться здоровыми, питомцы нуждаются не только в тщательном уходе, но и в общении, игре со своими хозяевами, а также в активном образе жизни.

Если для вас запрос «как попросить прощения у пса после разлуки» — совершенно обычное явление, попробуйте угадать, какими могут быть еще более редкие и удивительные проявления ответственного хозяина. Участвуйте в проекте «Ищем хозяев в поиске» и получайте подарки! Подробнее — на сайте search.perfectfit.ru. Срок проведения акции — с 8 апреля по 19 мая 2019 года включительно.

Топ-10: Новости

Все новости »

Топ-10: Статьи

Все статьи »

Топ-10: Компании

Все компании »
© «TheBeautyNews.ru», 2012-2019

Ресурсы издательского дома DVSTYLE Media: www.themedicalnews.ru, www.thebeautynews.ru, www.fashionhome.ru, www.themoscowlife.ru, www.thepetersburglife.ru, www.dvstyle.com.ru

Цитирование материалов сайта возможно только с разрешения редакции и при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственности за достоверное содержание информации в рекламных материалах.

Телефон/факс : +7 (499) 390-59-77; е-mail: info@thebeautynews.ru , thebeautynews@list.ru

Verification: e296a9132eeb4f0d