Персона. Алёна Полынь – кто она?

Автор: Администратор
Размещена: 14.03.2018 в 11:39
Просмотров: 240
Спонсор раздела:

Все статьи раздела
Все статьи портала
Добавить статью

В последнее время это имя не смолкает с интернет-строчек и телевидения. Можно верить в магию или не верить, но пообщавшись с Алёной Полынь ты не можешь не чувствовать сильную энергетику этого человека. Мы задавали ей вопросы из разных сфер деятельности, науки, истории и на все у нее находился ответ, а это поистине удивляет и завораживает. Помимо своих магических способностей, Алёна активно работает во благо страны. Несколько лет назад она основала оккультную организацию «Империю сильнейших ведьм» которая занимается обучением магии, точнее сказать помогает раскрывать знания и силу. Как говорит Алёна, каждый человек от рождения обладает магической силой, у кого-то она сильнее, у кого-то слабее, но ей нужно пользоваться и ее нужно развивать. На этом деятельность этой необычной женщины не заканчивается, она помогает больным детям, да она не просто кормит обещаниями, как множество благотворительных организаций, она помогает им материально. Также благодаря Алёне Полынь и ее «Империи сильнейших ведьм» было посажено более одной тысячи деревьев и цветов из красной книги.

Также Алёна Полынь борется против мошенников среди магов и колдунов. Она заявила, что нужно легализовать ведьм, что необходимо проверять каждого, кто оказывает данные услуги. Депутаты как раз работают над созданием данного закона, позволяющего проверять и контролировать оккультные организации, а именно Алена готова содействовать в этом вопросе и возглавить данное направление. Кто-то даже поговаривает, что Алёна Полынь как-то связанна с Кремлем и имеет там своих покровителей, ведь правительство дает добро Алёне на проведение своих семинаров и встреч.

Подведем же итоги. Алёна Полынь – это удивительна женщина, не просто ведьма, она обладает знаниями, недоступными простым людям. К ней тянуться, к ней обращаются за помощью, ее бояться. Она стала для многих учителем, мамой и возможно единственной надеждой на лучшее и хочется верить, что ее необычные возможности и силы изменят наш мир и нашу жизнь к лучшему.

Топ-10: Новости

Все новости »

Топ-10: Статьи

Все статьи »

Топ-10: Компании

Все компании »
© «TheBeautyNews.ru», 2012-2018

Ресурсы издательского дома DVSTYLE Media: www.themedicalnews.ru, www.thebeautynews.ru, www.fashionhome.ru, www.themoscowlife.ru, www.thepetersburglife.ru, www.dvstyle.com.ru

Цитирование материалов сайта возможно только с разрешения редакции и при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственности за достоверное содержание информации в рекламных материалах.

Телефон/факс : +7 (495) 589-81-44; е-mail: info@thebeautynews.ru , thebeautynews@list.ru

Verification: e296a9132eeb4f0d