Самые соблазнительные парфюмы осенне-зимнего сезона

Автор: Администратор
Размещена: 03.11.2018 в 15:07
Просмотров: 161
Спонсор раздела:

Все статьи раздела
Все статьи портала
Добавить статью

Правильный парфюм — это не просто завершающий штрих в образе, а целая история, которая связана только с твоими эмоциями, самоощущением и статусом. Благодаря аромату можно чувствовать себя чертовски женственной и соблазнительной. И что уж там таить, для мужчин играет большую роль то, как женщина пахнет.

Это прекрасно понимают парфюмеры, поэтому для каждого сезона готовят новинки, которые соответствуют времени, погоде и настроению представительниц прекрасного пола.

Сегодня мы расскажем о семи самых громких новинках в мире парфюмерии. Радует, что сейчас в моде снова женственность, что сильно проявляется в звучании духов. Они уж точно подарят тебе уют и уверенность в себе грядущей зимой.

  • Dolce&Gabbana The Only One Все мы прекрасно знаем линейку The One — во всех ароматах есть необычное и очень узнаваемое звучание. Но в этом году Dolce&Gabbana представили новую композицию The Only One, которая очень отличается от своих предшественниц. Эта парфюмерная композиция раскрывается очень постепенно, и сладковатый свежий аромат перерастает в благородный цветочный гурманский шлейф. Одновременно яркий, цветочный и теплый аромат The Only One такой же сложный и захватывающий, как и женщина, которую он олицетворяет. Пирамида: фиалка, бергамот, кофе, ирис, ваниль, пачули.
  • Jean Paul Gaultier Scandal By Night Jean Paul Gaultier Scandal By Night — еще одна новинка, которая будет радовать нас зимой. Это новое издание, первый фланкер гурманско-шипрового медового аромата Scandal. Если Scandal заявляет себя как аромат для свободолюбивых, независимых девушек, то новая композиция создана для раскрепощенных, горячих особ. Сам флакон уже дарит хорошее настроение, да и интерьер он просто шикарно дополняет.

    Это цветочно-восточный аромат, который звучит как искушение в чистом виде. Пирамида аромата: мёд, цитрусы, тубероза, гималайский нард, бобы Тонка, пачули, сандал.

  • Solo Loewe Ella Solo Loewe Ella принадлежит к цветочно-древесной группе ароматов, его основной интригой стал контраст между свежими фруктовыми нотами открытия и теплыми древесными нотами базы. Свежая, цветочная, фруктовая парфюмированная вода создана во имя современной женщины, полной контрастов, обладающей сильным характером, уверенностью в себе. Эта композиция поражает качеством сочетания контрастных нот.

    Парфюм воплощает цветочную нежность и могущество камня, безграничную энергию дерева и фруктового аккорда. Пирамида: горький апельсин, яблоко, груша, персик, жасмин самбак, цветок апельсина, дамасская роза, фиалка, зеленый чай, гелиотроп, виргинский кедр, амбра, белое дерево.

  • Givenchy L’interdit Givenchy презентовали свою новинку в начале осени, и она уже полюбилась многим женщинам. Очень яркая и шлейфовая парфюмерная композиция. Это тот самый аромат, который напоминает нам, что смелость является ключом к свободе. Вдохновленный первым легендарным ароматом Givenchy, флакон L’Interdit представляет собой гармоничное сочетание изысканности и сдержанности. Новая парфюмерная вода – это запретный союз двух абсолютных противоположностей, которые вызывают в душе волнительный трепет.

    С таким ароматом ты будешь ощущать себя очень женственной и привлекательной. Древесный аккорд придает композиции слегка терпкий и аутентичный характер. Пирамида: флердоранж, жасмин самбак, тубероза, пачули, ветивер, амброксан.

  • Gucci Bloom Nettare di Fiori Любительницы цветочных ароматов должны по достоинству оценить Gucci Bloom Nettare di Fiori. Он является воплощением многогранного внутреннего мира женщины. Он вобрал в себя неповторимый аромат распустившихся цветов, насыщенный и чарующий. Но в отличие предыдущих ароматов этой линейки он посвящён более тёмной и чувственной стороне женщины.

    Цветочный букет здесь звучит еще более женственно. Пирамида: имбирь, роза, жасмин, рангунская лиана, бутоны тубероза, пачули, мускус, османтус.

  • Dior Joy by Dior Joy by Dior — это одновременно яркий, чистый и благородный аромат, который отражает нежность и в то же время энергичность. Это ода радости и жизни. Парфюмеры Dior заявляют, что он является ольфактивной интерпретацией света. Эти духи не сладкие, и не свежие, и не цитрусовые, и не пудровые… Они действительно необычные и интересные, но без затеста их уж точно покупать не стоит. Относят их к семье цветочных.

    Парфюмерная композиция имеет множество нюансов и граней, которые вместе составляют единое целое. Пирамида: бергамот, мандарин, роза из Грасса, жасмин, сандаловое дерево, кедр, пачули, белый мускус.

  • Kenzo World Intense В прошлом году парфюмерная композиция во флаконе в виде глаза завоевала много поклонниц по всему миру. Чего только стоил рекламный ролик. В 2018 году Kenzo выпустили версию World Intense — подарок для истинных гурманов. Букет стильный, яркий и соблазнительный. Это аромат успешной, сильной и целеустремленной женщины. Пирамида: черная слива, пион, жасмин, ваниль.

Найти свой аромат достаточно сложно. Да и с возрастом меняются наши вкусовые предпочтения. Поэтому лучше всего иметь несколько парфюмов, которые можно было бы менять в зависимости от настроения. Кроме того, нужно соблюдать парфюмерный этикет.

Также советуем тебе ознакомиться с духами, которые получили парфюмерный «Оскар» 2018 года.

Расскажи нам в комментариях, какие твои любимые духи. А также поделись статьей со своими подругами в соцсетях!

Фото на превью depositphotos.

published on cemicvet.ru according to the materials takprosto.cc

Топ-10: Новости

Все новости »

Топ-10: Статьи

Все статьи »

Топ-10: Компании

Все компании »
© «TheBeautyNews.ru», 2012-2018

Ресурсы издательского дома DVSTYLE Media: www.themedicalnews.ru, www.thebeautynews.ru, www.fashionhome.ru, www.themoscowlife.ru, www.thepetersburglife.ru, www.dvstyle.com.ru

Цитирование материалов сайта возможно только с разрешения редакции и при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственности за достоверное содержание информации в рекламных материалах.

Телефон/факс : +7 (495) 589-81-44; е-mail: info@thebeautynews.ru , thebeautynews@list.ru

Verification: e296a9132eeb4f0d