Татьяна Андрияш: "Наши пределы только у нас в голове"

Автор: Администратор
Размещена: 29.06.2019 в 12:02
Просмотров: 165
Спонсор раздела:

Все статьи раздела
Все статьи портала
Добавить статью

Сегодня у нас в гостях успешная бизнес-леди, руководитель международной выставки «Здравствуй, Италия!», общественный деятель Татьяна АндрияшВ своем интервью нашему журналу Татьяна делиться своими мыслями о пути и предназначении женщины, успехе и саморазвитии, о важности семьи и поддержки, мотивации, любви к работе, моде и красоте.

 

Татьяна, здравствуйте! Расскажите немного о себе? Где Вы учились, и кто по профессии?

Родом  из Краснодарского края, первое Высшее образование получила  в «Институте маркетинга и социально-информационных технологий» получила  там же.  В настоящее время прохожу обучение на второе высшее образование  по программе Магистратура + MBA в ИБДА РАНХиГС.

Как долго Вы искали свой путь?

Самосовершенствование и есть сам путь, его не надо искать, надо просто идти по нему. О себе всегда знала, что мне необходима самореализация себя в жизни помимо мать-семья-жена-дочь... Во время первого поступления я еще не знала, чем именно  буду заниматься после окончания. Но, изучив множество курсов по экономике, маркетингу и менеджменту, поняла, что хотела бы работать именно в управлении бизнесом.

Жизнь – это как путешествие, но путь не всегда бывает ясен. Изменения начинаются с действий. Отправляйтесь в путь, двигайтесь шаг за шагом  и смотрите в оба, чтобы не упустить возможности, которые перед вами открываются.

Я считаю, что не нужно иметь план на всю оставшуюся жизнь, а просто место, с которого можно начать. Мой  путь  открывается передо мной  постепенно. И я абсолютно уверенна, что мои  главные победы и достижения у меня еще впереди, потому как чувствую  в себе силы, потенциал и желание на развитие и расширение своих границ, реализацию социально значимых проектов, несущих пользу нашей стране и укреплению международных отношений.

Не секрет, что в прошлом Вы участвовали в конкурсах красоты, в том числе и стали финалисткой конкурса Мисс Москва. Что Вам дало участие в конкурсе?  Это полезный опыт?

В прошлом довольно длительное время я работала моделью,  и в списке побед были не только конкурсы красоты. Основное мое направление в модельном мире – это  участие в показах и съемках громких рекламных компаний, к чему у меня было более серьезное отношение, нежели к конкурсам красоты. Именно подиум  был основным творческим направлением , а конкурсы красоты происходили как-то спонтанно, но тем не менее всегда успешно для меня. Да, это полезный опыт, ведь работа моделью заряжает невероятной энергией и  связанна с общественной жизнью, миром красоты и моды.

Какой самый успешный проект Вы реализовали  сами или участвовали? 

С 2016 года я  являюсь автором и организатором международного проекта «Buongiorno, Italia!», направленного на развитие российско-итальянских отношений  и сближение народов России и Италии, посредством увеличения количества культурных и экономических связей между странами. Проект проходит уже 3 год в знаковом месте в центре Москвы - ЦВЗ «Манеж».

На площадке  собираются как государственные и независимые творческие  коллективы, так и коммерческие. Цель проведения выставки  — это  развитие международного культурного и экономического  сотрудничества. Главный акцент моего мероприятия сделан на то, что «Культура – это посол мира, всеобщий гуманитарный двигатель по обеспечению взаимопонимания».

И если мы понимаем друг друга на уровне культурных кодов, то взаимопонимание в сферах экономики, финансов, туризма, здравоохранения, образования и так далее будет, безусловно, выше и прочнее. Мы находим следы итальянского влияния в становлении и развитии русской национальной культуры, техники и дизайна, архитектуры. Тем важнее современному поколению найти новые возможности и новые мотивации к сотрудничеству, сделать  шаг навстречу.

В основе взаимопонимания, успешного делового и культурного диалога россиян и итальянцев лежит общность национального патриотизма двух народов: гордость страной, её достижениями и ролью в развитии мировой цивилизации. В этом важная цель и миссия нашего, можно уже говорить, традиционного, мероприятия.

Какие проекты Вы планируете реализовать в ближайшее время? Над чем Вы работаете?

В первую очередь, над переформатированием проекта «Buongiorno, Italia!» и в формировании наполнения выставки 2020 г.

В изначальной  концепции он просуществовал  три года, но сейчас пришло время придать  большое значение анализу сильных и слабых сторон, для оценки реальных возможностей в конкурентной борьбе и разработке мер и средств, за счёт которых проект мог бы повысить конкурентоспособность и обеспечить свой успех.

Сегодня Вы яркий общественный деятель, директор международной выставки. Как Вам удается совмещать такую насыщенную деятельность и семью?

Семья - это то, что мотивирует и заряжает. Энергию дает любимое дело. Меня вдохновляет мой проект. Ставлю новые цели, так как без них мне живется скучно. Моя энергетика только повышается от того, что я хочу все успеть, хорошо выглядеть,  иметь плотный рабочий график и заниматься своей семьей. Это мой стимул. Самое важное – вкладывать любовь и знания в детей.

Вы успешная и многогранная молодая женщина. Что такое успех по вашему мнению? Как его добиться и удержать в современном мире?

«УСПЕШНАЯ ЖЕНЩИНА ТА, КОТОРАЯ ЖИВЕТ ТАК, КАК ОНА ХОЧЕТ!»

Хочет она делать карьеру — делает. Хочет детей — рожает. Хочет замуж — выходит замуж. А не хочет — не делает, не рожает, не выходит…

Отлично понимаю, что жизнь у меня одна и тратить ее на нелюбимое дело, на нелюбимых людей нельзя. Достижение успеха - важное условие обретения счастья.

У каждого человека свое понимание успеха и собственные   способы его достижения. Кто-то ориентирован на внешние атрибуты успеха  -   достижение статуса, богатства, а кто-то - на преобразование внутреннего мира и достижение           внутренней гармонии. Я творческая и активная личность и всегда пытаюсь  найти ту самую золотую середину.

Как Вы проводите свободное время? Что для Вас идеальный отдых?

Как я уже неоднократно говорила, главный секрет успеха – это занятие любимым делом. Все, что я делаю, доставляет мне огромное удовольствие, наверное, именно поэтому получается все успевать и добиваться успеха. Восстанавливаюсь я в путешествиях.  Люблю знакомиться с достопримечательностями и ответственно подхожу к выбору экскурсовода.  Путешествия – идеальный способ восстановить силы и посмотреть на все с другого ракурса.

Расскажите о своем опыте в мире моды и красоты.

Мои первые шаги в модельном мире начались еще в школе. В Москве я работала больше подиумной моделью, участвовала в фото съемках, а  участие в конкурсах красоты больше вспомогательные. Я никогда не подавала сама заявки в них. Меня оправляли агентства и об участии в конкурсе  я   узнавала уже постфактум. Работать моделью интересно, но отнюдь нелегко. Фотосессии для серьезного проекта, например,  могут длиться по 12 часов.

Какой общий итог можно вынести из тех многих лет? Несмотря на внешне кажущуюся простоту,  престиж и легкость мира моды, это своего рода соревнование и упорство. Словом, мало иметь талант и внешность, его надо развивать и подходить к этому с умом.

Как Вы сохранили такую изящную фигуру после рождения двух детей?

Фигурой я пошла в отца, рост и модельная внешность есть от природы. Но после рождения первого ребенка я, как и многие женщины столкнулась впервые с проблемой лишнего веса и желанием возврата своих прежних форм. Это оказалось непростой задачей. Главное, не привыкать к новому размеру, не говорить себе – я же родила ребенка, поэтому пара сантиметров мне простительна.

Наши пределы только у нас в голове.

Мне было дико и некомфортно, и я не хотела мириться с прибавившимся размером. Занималась своим телом постоянно, пока не вернулась в свою привычную форму. А сейчас это уже дело привычки - постоянно поддерживать себя в тонусе. Не могу характеризовать себя как спортивного человека или яркой любительницей ЗОЖ, но подобранный вид спорта, на который я иду с удовольствием - это тайский бокс и не есть за 4-5 часов до сна.

Что бы Вы хотели пожелать нашим читательницам?

Я бы хотела пожелать читателям вашего журнала  ставить свои определенные цели и всегда к ним стремиться, несмотря на любые трудности. Вдохновения на подвиги! Любви к себе, любви к другим, любви к миру, любви к жизни!

 

КАРИНА МАРТИРОСЯН

Специально для мультимедийного журнала www.TheBeautyNews.ru

Топ-10: Новости

Все новости »

Топ-10: Статьи

Все статьи »

Топ-10: Компании

Все компании »
© «TheBeautyNews.ru», 2012-2019

Ресурсы издательского дома DVSTYLE Media: www.themedicalnews.ru, www.thebeautynews.ru, www.fashionhome.ru, www.themoscowlife.ru, www.thepetersburglife.ru, www.dvstyle.com.ru

Цитирование материалов сайта возможно только с разрешения редакции и при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственности за достоверное содержание информации в рекламных материалах.

Телефон/факс : +7 (499) 390-59-77; е-mail: info@thebeautynews.ru , thebeautynews@list.ru

Verification: e296a9132eeb4f0d