Известная топ-модель Белла Хадид делится своими секретами красоты

Автор: Администратор
Размещена: 29.07.2018 в 10:55
Просмотров: 118
Спонсор раздела:

Все статьи раздела
Все статьи портала
Добавить статью

Белла Хадид – это одна из самых узнаваемых моделей в мире моды. Уже несколько лет она является ангелом Victoria’s Secret, появляется на подиумах лучших брендов и создает свою косметику.

Белла никогда не скрывала секретов своей красоты и с радостью делится информацией об уходе за кожей и любимых хитростях в макияже.

Уход за лицом

Процесс ухода за кожей у Беллы не отличается от известных нам методов. В интервью американскому Vogue девушка поделилась своей ежедневной рутиной. Главный принцип – это регулярность выполнения. Девушка очищает кожу лица и шеи дважды в день. Затем тонизирует её с помощью розовой воды или термального спрея. На заключительном этапе Белла использует масло чайного дерева. Оно заменяет крем, отлично питает кожу и устраняет покраснения всего за одну ночь. Во время перелетов или после показов девушка использует патчи под глаза с эффектом лифтинга и наносит маски-пленки. Это помогает коже оставаться увлажненной.

Хитрости макияжа

Белла имеет очень запоминающийся тип внешности: выразительные черты лица легко подчеркнуть всего лишь несколькими косметическими продуктами. На публике девушка предпочитает естественный макияж с выделенными глазами. «Мой повседневный мейкап включает сияющую кожу, тени для глаз в золотом, розовом или голубом оттенке, а также тонкую линию черной подводки» — говорит Хадид.

Выбор косметики

Покупая свою косметику, Белла в первую очередь обращает внимание на её бренд и цветовую палитру оттенков. Модель не любит экспериментировать с новыми тонами и предпочитает наносить на лицо только то, что ей точно подходит. Любимые цвета – золотой, тауповый, бордовый и розовый. Все эти оттенки можно встретить в повседневном макияже Беллы.

Бьюти-наставники

В создании своих образов Хадид вдохновляется такими гуру красоты как Клаудия Шиффер, Синди Кроуфорд и Наоми Кэмпбелл. Действительно, в стиле Беллы можно найти отголоски модных трендов этих звезд.

Любимый бренд

Модель не выделяет конкретную косметическую фирму. В сумочке девушки всегда найдется продукт от NARS, тушь от Channel и бюджетные тени от Makeup Revolution. Их девушка использует каждый день и пока, по словам Беллы, среди более дорогих продуктов им нет аналога.

Волосы

От природы у Хадид редкие волосы, поэтому девушка предпочитает делать простые прически с идеально прямыми прядями. Локоны Беллы всегда блестят и выглядят ухоженно. Этого она добивается с помощью регулярного нанесения на всю длину волос арганового масла. Перед выходом на улицу Хадид предпочитает использовать немного стайлинг-мусса, у которого в составе есть защитные частицы.

www.thebeautynews.ru - все о стиле и красоте! 

Топ-10: Новости

Все новости »

Топ-10: Статьи

Все статьи »

Топ-10: Компании

Все компании »
© «TheBeautyNews.ru», 2012-2018

Ресурсы издательского дома DVSTYLE Media: www.themedicalnews.ru, www.thebeautynews.ru, www.fashionhome.ru, www.themoscowlife.ru, www.thepetersburglife.ru, www.dvstyle.com.ru

Цитирование материалов сайта возможно только с разрешения редакции и при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственности за достоверное содержание информации в рекламных материалах.

Телефон/факс : +7 (495) 589-81-44; е-mail: info@thebeautynews.ru , thebeautynews@list.ru

Verification: e296a9132eeb4f0d