В Москве прошла SMART BEAUTY CONFERENCE от CLEAR при участии Анны Седоковой

Автор: Администратор
Размещена: 13.03.2019 в 20:45
Просмотров: 88
Спонсор раздела:

Все статьи раздела
Все статьи портала
Добавить статью

В этот четверг модные журналисты, блогеры и селебрити собрались поддержать Анну Седокову, ставшую новым амбассадором бренда CLEAR. Встреча прошла в формате public talk, в рамках которого Анна и присоединившиеся к ней главный редактор журнала Glamour Иляна Эрднеева и бизнесвумен Самира Мустафаева побеседовали с гостями о том, как безупречный образ помогает добиваться любой цели и в чем его секрет.

В конце прошлой недели в одном из московских ресторанов прошла SMART BEAUTY CONFERENCE, организованная брендом CLEAR, где Анна Седокова и другие не менее известные спикеры побеседовали о том, как обрести уверенность в себе и добиться успеха, и может ли безупречный образ стать решающим фактором на пути к этим целям. Среди гостей мероприятия были замечены актрисы Лукерья Ильяшенко и Наталья Бардо, популярные блогеры Карина Каспарянц, Алена Погребняк и Люся Чеботина. Музыку в этот вечер для гостей ставила светский DJ Даша Яструбицкая.

Встреча была приурочена к перезапуску линейки средств по уходу за волосами CLEAR. «Красивые, здоровые волосы – основа любого образа, — отметила Анна Седокова, амбассадор бренда и главная героиня вечера. — Ни стильная одежда, ни дорогие аксессуары не заменят эффект от качественного и постоянного ухода за собой: сияющая кожа, здоровая улыбка и, конечно, роскошные волосы – вот, что дает женщине уверенность в себе, которая позволит ей свернуть горы!»

Анна поделилась своими секретами уверенности в себе, а также рассказала гостям об обновлении в линейке средств бренда. «Я слежу за новинками и стараюсь быть в курсе трендов по уходу за волосами. Мне приятно ассоциироваться с таким брендом как CLEAR: эти средства действительно работают и обладают теми преимуществами, о которых заявляют. В обновленной линейке шампуней теперь содержатся инновационные компоненты, которые еще эффективнее борются с перхотью и возвращают волосам естественную красоту».

В качестве спикеров вместе с Анной выступили главный редактор журнала Glamour Иляна Эрднеева и бизнесвумен Самира Мустафаева. Девушки поделились с гостями историями своего успеха. Путь каждой из них уникален, однако все три героини вечера сошлись во мнении, что достичь цели и осуществить желаемое возможно лишь когда ты на 100% уверена в себе: в этом секрет их успеха.

«Бренд CLEAR не просто дает девушкам возможность выглядеть безупречно, но и несет важную социальную миссию. Она родилась сама собой: мы выявили, что многие современные девушки страдают от неуверенности в себе. CLEAR убежден, секрет уверенности в себе – в безупречном образе. Красота и здоровье волос – это сила вашей уверенности», — отметила менеджер службы исследований и разработок бренда CLEAR

Наталья Жегалова.

Топ-10: Новости

Все новости »

Топ-10: Статьи

Все статьи »

Топ-10: Компании

Все компании »
© «TheBeautyNews.ru», 2012-2019

Ресурсы издательского дома DVSTYLE Media: www.themedicalnews.ru, www.thebeautynews.ru, www.fashionhome.ru, www.themoscowlife.ru, www.thepetersburglife.ru, www.dvstyle.com.ru

Цитирование материалов сайта возможно только с разрешения редакции и при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственности за достоверное содержание информации в рекламных материалах.

Телефон/факс : +7 (499) 390-59-77; е-mail: info@thebeautynews.ru , thebeautynews@list.ru

Verification: e296a9132eeb4f0d