30 мест в мире, которые обязательно нужно посетить

Автор: Администратор
Размещена: 04.02.2018 в 14:50
Просмотров: 293
Спонсор раздела:

Все статьи раздела
Все статьи портала
Добавить статью

Путешествия позволяют не только повидать мир, но и расширить собственные горизонты. Никогда не поздно отправиться в путешествие. Многие удивительные места требуют сил, энергии и интересов молодых людей.

Индия, Мумбай

Индия знаменита своей красочностью и хаотичностью – характеристики, которые идеально отражены в ежегодном фестивале Holi. Шестнадцать весенних дней посвящены любви, которая восхваляется танцами и радужными красками.

Испания, Ивиса (Ибица)

Любой город Испании придется по душе любителям ночных клубов, однако Ибица вывела понятие ночной тусовки на совершенно иной уровень. С июня по октябрь остров заполнен туристами со всего мира, приехавшими за уникальной атмосферой и бесконечными музыкальными фестивалями.

Южная Африка

Идеальное место для активного или экстремального туризма. Ни один визит в ЮАР не будет полным без сафари и прогулок по саванне. В Западно-Капской провинции вас ждет незабываемая возможность испытать на себе эффект самого высокого в мире пункта банджи-джампинга (прыжков с тарзанки).

Марокко, Марракеш

Этот североафриканский город предлагает молодым людям все — от шумных рынков и тихих мечетей до уникальной архитектуры и удобного курса валют. Возможность прокатиться на верблюде по Сахаре и недорого полетать над городом на воздушном шаре добавит желания непременно посетить Марокко.

Бразилия, Рио-де-Жанейро

Нигде больше прогулки по городу не являются такими красочными и разнообразными, как в Рио, особенно в период карнавала, когда город собирает более двух миллионов туристов в день.

Китай, Великая Китайская стена

Это чудо света, находящееся под охраной UNESCO, быстро разрушается и вполне вероятно в скором времени будет закрыто для доступа. Это ли не причина пройтись по уникальному архитектурному памятнику эпохи Мин?

Куба, Гавана

Все чаще и чаще Гавана занимает первые места в списках «горячих» туристических направлений. То, что город теряет в комфорте и удобстве, с лихвой возмещается удивительной, богатой культурой, прекрасной кухней и отличными винтажными машинами.

Техас, Марфа

Крошечная техасская жемчужина - городок населением менее двух тысяч человек Марфа, все чаще привлекает молодых туристов обилием концертов, фестивалей, арт-инсталляций и удивительной природной красотой.

Перу, Мачу-Пикчу

Рай для путешественника, особенно того, кто любит долгие (и нелегкие) подъемы по горным тропам и ценит древнюю архитектуру. Таинственные руины цивилизации Инков, расположенные на вершинах Анд недаром называются «городом в облаках» – дыхание перехватывает не только от красоты, но и от высоты.

Египет, Каир

Город, который открывает желающим врата в древнеегипетскую цивилизацию, знаменит и своей современной культурой. Однако главной достопримечательностью Каира являются пирамиды – древнейшие из сохранившихся чудес света.

Новая Зеландия, Куинстаун

Еще один бриллиант для любителей активного туризма. Здесь можно найти занятие по душе – серфинг, виндсерфинг, параглайдинг, прыжки с парашютом, прыжки с тарзанки, сплавы по горным рекам и многое другое. А в день отдыха от экстрима можно насладиться удивительными местными винами, равно как и видами.

Ирландия, Дублин

Для революционеров, любителей Джеймса Джойса, кельтской архитектуры и свежего пива Дублин – обязательное место даже не путешествия, а паломничества.

Испания, Гранада

Город фламенко, яркого стрит-арта и арабских базаров, Гранада является, пожалуй, самым эклектичным городом Испании, поэтому в нее одинаково сильно влюблены как хиппи, так и хипстеры.

Канада, Монреаль

Этот город называют маленькой Европой в сердце Канады. Культура и архитектура этого города-острова создавались под влиянием французов и англичан, и до сих пор по его улочкам ходят дружелюбные люди, свободно говорящие на обоих языках.

Вьетнам, Ханой

Столица Вьетнама является на удивление хорошо обустроенным городом с исторической и культурной ценностью, неудивительно, что все больше и больше туристов стремятся увидеть Ханой, насладиться интересной кухней и рассмотреть старые храмы и мавзолеи.

Португалия, Лагос

Этот малоизвестный прибрежный городок Португалии называют новой Ибицей. Кроме удивительно энергичной ночной жизни, Лагос может похвастать красивыми береговыми пещерами и гротами, скалистыми пляжами и отличными морскими видами.

Коста-Рика

Это место идеально для того чтобы поближе познакомиться с природой Центральной Америки. Здесь можно прогуляться по тропическому лесу, поваляться на песчаных пляжах, искупаться под водопадом и вблизи увидеть богатую тропическую фауну.

Луизиана, Новый Орлеан

Идеальная площадка для молодых, бурную культурную жизнь Нового Орлеана не удалось сломить даже урагану Катрина. Город станет драгоценным воспоминанием для любителей джаза, французской и креольской кухни.

Аризона, Гран-Каньон

Любимая американская картинка и символ штата Аризона, Гран-Каньон предлагает не только умопомрачительные виды, но и возможность сплава по реке и исследования пещер и гротов.

Самоа

Островное государство, куда приезжают любители спокойного отдыха, однако и неусидчивую молодежь найдется чем привлечь. То Суа – глубокий океанский бассейн, окруженный отвесными скалами высотой в 30 метров – прыжок не для слабонервных.

Нидерланды, Амстердам

Чего тут только нет: североевропейская архитектура, музеи, кафе (с уникальным меню) и квартал красных фонарей, Амстердам по праву можно считать городом на любой вкус.

Калифорния, Сан-Франциско

Один из самых модных городов США недаром привлекает молодых профессионалов и туристов, которые стекаются сюда, чтобы остаться или хотя бы впитать в себя уникальную атмосферу города.

Германия, Мюнхен, Октоберфест

Карнавал-ярмарка-фестиваль, Октоберфест давно покорил сердца не только любителей пива и баварских сосисок.

Австралия, Сидней

В Австралии не соскучишься, если палящее солнце (которое к тому же светит с севера) и масса ядовитых тварей не в состоянии вас напугать, тогда вперед в Сидней!

Франция, Париж

Пусть вас не пугает статус Парижа как одного из самых дорогих европейских городов. Если рискнуть стать частью парижского сообщества CouchSurfing, о высоких ценах можно забыть. Не забудьте посетить знаменитое Парижское кладбище и древние катакомбы.

Исландия, Рейкьявик

Идеальная, нетронутая природа, северное сияние и доброжелательные местные жители ждут каждого, кто решится отправиться так далеко на север.

Япония, Токио

Японская кухня, одежда, культура, музыка, природа, технологии - список может продолжаться бесконечно.

Зимбабве/Замбия, Водопад Виктория

Это один из самых красивых водопадов мира, и на самом его краю есть естественный бассейн под названием Бассейн Дьявола, куда любят прыгать искатели приключений.

Греция, Афины

Нельзя упускать шанс познакомиться поближе с колыбелью западной цивилизации, особенно если учесть, что кроме исторических достопримечательностей Афины обладают живой современной культурой и удивительно вкусной кухней.

Аргентина, Буэнос-Айрес

Этот город называют южноамериканским Парижем из-за богатой культуры, уникального характера и атмосферы и бурной ночной жизни.

Топ-10: Новости

Все новости »

Топ-10: Статьи

Все статьи »

Топ-10: Компании

Все компании »
© «TheBeautyNews.ru», 2012-2018

Ресурсы издательского дома DVSTYLE Media: www.themedicalnews.ru, www.thebeautynews.ru, www.fashionhome.ru, www.themoscowlife.ru, www.thepetersburglife.ru, www.dvstyle.com.ru

Цитирование материалов сайта возможно только с разрешения редакции и при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственности за достоверное содержание информации в рекламных материалах.

Телефон/факс : +7 (495) 589-81-44; е-mail: info@thebeautynews.ru , thebeautynews@list.ru

Verification: e296a9132eeb4f0d