Секреты красоты голливудской актрисы Холли Берри. Как выглядеть в 52 на 25

В августе голливудская актриса Холли Берри отметила 52-летие. Но, глядя на знаменитую Женщину-кошку, в это действительно трудно поверить. Ей обычно дают не более 25 лет. Идеальная фигура, гладкая подтянутая кожа и сияющие глаза — ну как ей удается так чудесно выглядеть? А самое главное — она упорно работает над собой, а не ложится под нож хирурга.

Актриса с радостью делится своими секретами молодости и стройной фигуры с подписчиками в Инстаграм. 

У Холли Берри диагностировали диабет еще в 19 лет. Тогда же она твердо решила, что ради своего здоровья должна совершенно изменить образ жизни и рацион. Актриса полностью отказалась от обработанного сахара, хлеба и очень жирных продуктов. Она питается 4 раза на день, включает в рацион много овощей и воды. А ее любимые блюда — жареный тунец и чесночное пюре.

«С каждым годом красота дается мне всё сложнее. Чем старше я становлюсь, тем пристальнее слежу за тем, что я ем», — поделилась опытом актриса. С годами Холли стала больше заниматься спортом. Она фанатка фитнеса и готова делать различные упражнения везде: дома, в зале, на улице, на съемках… Но тяжестей она не поднимает, а работает только со своим весом.

Оно обожает кардио, а также увлекается бокcом. Чтобы не бросать тренировки на полпути, Холли советует заниматься с партнером. Это может быть тренер, муж, подруга. Так гораздо веселее, и время проходит продуктивно. Также нужно твердо понимать, ради чего ты занимаешься: «Для меня красивое тело — это больше чем просто хорошо выглядеть в бикини. Это еще и чувствовать себя хорошо в своем теле».

Актриса говорит, что тренирует свой разум так же часто, как и тело, при помощи йоги и медитации. Актриса уверена, что йогой нужно заниматься всегда, а после 35–40 лет можно полностью заменить ею свои тренировки, чтобы не перегружать суставы. «Как по мне, хорошая спортивная форма предполагает также умение делать растяжку, расслабляться и правильно дышать», — делится Холли.

Холли Берри медитирует каждый день: «Поверьте, это начнет трансформацию вашего мышления и изменит вашу жизнь». Это помогает ей мыслить ясно и избавляться от стресса, который пагубно влияет на женскую красоту.

Холли регулярно делает маски для лица. Перед нанесением макияжа актриса протирает лицо розовой водой. Также она не выходит из дому без солнцезащитного крема. Раз в месяц посещает спа, где делает кислотный пилинг и кислородную маску.

Помимо этого, Холли Берри находит время для чтения книг и уютных семейных посиделок. «Было бы желание, способ найдется», — говорит Холли Берри. Главное — иметь стимул и источник вдохновения, который будет дарить желание быть здоровой, красивой и успешной.

published on cemicvet.ru according to the materials takprosto.cc 

Понравилась статья? Поделитесь, пожалуйста, с друзьями в социальных сетях! 

Топ-10: Новости

Все новости »

Топ-10: Статьи

Все статьи »

Топ-10: Компании

Все компании »
© «TheBeautyNews.ru», 2012-2018

Ресурсы издательского дома DVSTYLE Media: www.themedicalnews.ru, www.thebeautynews.ru, www.fashionhome.ru, www.themoscowlife.ru, www.thepetersburglife.ru, www.dvstyle.com.ru

Цитирование материалов сайта возможно только с разрешения редакции и при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственности за достоверное содержание информации в рекламных материалах.

Телефон/факс : +7 (495) 589-81-44; е-mail: info@thebeautynews.ru , thebeautynews@list.ru

Verification: e296a9132eeb4f0d